logo nuestrocine

Juan Amorós

falta foto
/
 
 
Fotógrafo
 


 

Filmografía española:

DESDE QUE AMANECE APETECE 2005 Fotografía
COSAS QUE HACEN QUE LA VIDA VALGA LA PENA 2004 Fotografía
MARÍA QUERIDA 2004 Fotografía
ENTRE LAS PIERNAS 1999 Fotografía
CHA-CHA-CHÁ 1998 Fotografía
CUERNOS DE MUJER 1995 Fotografía
TODOS LOS HOMBRES SOIS IGUALES 1993 Fotografía
ESQUILACHE 1989 Fotografía
SI TE DICEN QUE CAÍ 1989 Fotografía
TIEMPO DE SILENCIO 1986 Fotografía
SÉ INFIEL Y NO MIRES CON QUIEN 1985 Fotografía
FANNY PELOPAJA 1984 Fotografía
LA VIDA SIGUE IGUAL 1969 Fotografía
PALABRAS DE AMOR 1968 Fotografía