logo nuestrocine

Alejandro Ulloa (Fotografía)

Alejandro García Alonso

falta foto

Nacid@ en :

Madrid 1926/
 
 

Datos biográficos:

Director de Fotografía. Hijo del actor y director Alejandro Ulloa. Empieza su carrera cinematográfica como auxiliar de cámara para pasar a la Dirección de Fotografía con "Susana y yo" (1957)
 


 

Filmografía española:

EL DISPUTADO VOTO DEL SEÑOR CAYO 1986 Fotografía
MADRID AL DESNUDO 1978 Fotografía
AL FIN SOLOS, PERO.. 1976 Fotografía
EL ANACORETA 1976 Fotografía
LIBERTAD PROVISIONAL 1976 Fotografía
VUELVE, QUERIDA NATI 1975 Fotografía
TUSET STREET 1968 Fotografía
BUENOS DÍAS, CONDESITA 1966 Fotografía
FRANCO: ESE HOMBRE 1964 Fotografía
ATRACO A LAS TRES 1963 Fotografía
LA VERBENA DE LA PALOMA 1963 Fotografía
VUELVE SAN VALENTÍN 1962 Fotografía
TRES DE LA CRUZ ROJA 1961 Fotografía
AMOR BAJO CERO 1960 Fotografía
EL PRINCIPE ENCADENADO 1960 Fotografía
EL DÍA DE LOS ENAMORADOS 1959 Fotografía
VIDA SIN RISAS 1959 Fotografía
LAS CHICAS DE LA CRUZ ROJA 1958 Fotografía