logo nuestrocine

Eva León

Carmen León Conde

falta foto

Nacid@ en :

Madrid 1948/
 
 

Datos biográficos:

Actriz. Estuvo casada con el actor Andrés Resino , madre de la actriz Mercedes Resino. Durante la transición quedaron atrás, quienes no se prestaron a colaborar a fondo con los subproductos del destape de la época, este es el caso de Eva León, que en los 80 hace un giro en su carrera a costa de disminuir su trabajo.
 


 

Filmografía española:

LAS COSAS DEL QUERER 1989 intérprete
PASODOBLE 1988 intérprete
UN ROLLS PARA HIPÓLITO 1982 intérprete
CON EL CULO AL AIRE 1980 intérprete
VIRILIDAD A LA ESPAÑOLA 1979 intérprete
EL FRANCOTIRADOR 1977 intérprete
INQUISICIÓN 1976 intérprete
EL SEÑOR ESTÁ SERVIDO 1975 intérprete
EL VICIO Y LA VIRTUD 1975 intérprete
MAYORDOMO PARA TODO 1975 intérprete
DORMIR Y LIGAR, TODO ES EMPEZAR 1974 Encarna intérprete
LO VERDE EMPIEZA EN LOS PIRINEOS 1973 intérprete
GUAPO HEREDERO BUSCA ESPOSA 1972 intérprete
MIL MILLONES PARA UNA RUBIA 1972 intérprete
CASA FLORA 1971 intérprete
LA CERA VIRGEN 1971 intérprete
LA GARBANZA NEGRA, QUE EN PAZ DESCANSE 1971 intérprete
LAS IBÉRICAS F. C. 1971 intérprete