logo nuestrocine

Elena Anaya

foto

Nacid@ en :

Palencia 1975/
 
 
Actriz
 


 

Filmografía española:

SÓLO QUIERO CAMINAR 2008 Ana intérprete
MIGUEL & WILLIAM 2006 Leonor intérprete
ALATRISTE 2005 Angélica intérprete
FRÁGILES 2005 Helen intérprete
DOS TIPOS DUROS 2002 Tatiana intérprete
RENCOR 2002 intérprete
EL ÁRBOL DEL PENITENTE 2000 intérprete
EL INVIERNO DE LAS ANJANAS (DE AMOR Y DE SOMBRAS) 2000 Adelaida intérprete
LÁGRIMAS NEGRAS 1999 Alicia intérprete
LAS HUELLAS BORRADAS 1999 intérprete
FINISTERRE, DONDE TERMINA EL MUNDO 1998 intérprete
FAMILIA 1997 intérprete
GRANDES OCASIONES 1997 intérprete
ÁFRICA 1996 intérprete