logo nuestrocine

Miguel Albaladejo

foto

Nacid@ en :

Alicante 1966/
 
 
Director y guionista.
 


 

Filmografía española:

VOLANDO VOY 2005 Director
CACHORRO 2004 Director
CACHORRO 2004 guionista
RENCOR 2002 Director
RENCOR 2002 guionista
RENCOR 2002 guionista
EL CIELO ABIERTO 2001 guionista
EL CIELO ABIERTO 2001 Director
ATAQUE VERBAL 1999 Director
ATAQUE VERBAL 1999 guionista
LA PRIMERA NOCHE DE MI VIDA 1998 Director
LA PRIMERA NOCHE DE MI VIDA 1998 guionista
MANOLITO GAFOTAS 1998 Director
MANOLITO GAFOTAS 1998 guionista
LA VIDA SIEMPRE ES CORTA 1994 Director
LA VIDA SIEMPRE ES CORTA 1994 guionista