logo nuestrocine

Miguel Pastor

Miguel Pastor Mata

falta foto
/
 
 
Actor.
 


 

Filmografía española:

EL MALVADO CARABEL 1955 voz
FAMILIA PROVISIONAL 1955 intérprete
SUSPENSO EN COMUNISMO 1955 intérprete
PARA SIEMPRE 1954 intérprete
UN DÍA PERDIDO 1954 doctor intérprete
BUENAS NOTICIAS 1953 intérprete
CÓMICOS 1953 intérprete
EL DIABLO TOCA LA FLAUTA 1953 intérprete
EL DUENDE DE JEREZ 1953 intérprete
CABARET 1952 intérprete
CERCA DE LA CIUDAD 1952 tabernero intérprete
EL ANDÉN 1952 intérprete
EL NEGRO QUE TENÍA EL ALMA BLANCA 1951 intérprete
LA LEONA DE CASTILLA 1951 intérprete
LOLA LA PICONERA 1951 Venegas intérprete
AGUSTINA DE ARAGÓN (ORDUÑA) 1950 intérprete
BALARRASA 1950 cura intérprete
EL CAPITÁN VENENO 1950 José Zorrilla intérprete
PEQUEÑECES 1950 intérprete