logo nuestrocine

Santiago Rivero

falta foto
/
 
 
Actor.
 


 

Filmografía española:

PATRIMONIO NACIONAL 1981 intérprete
RETRATO DE FAMILIA 1976 intérprete
EL CHULO 1973 intérprete
DON ERRE QUE ERRE 1970 intérprete
PIERNA CRECIENTE, FALDA MENGUANTE 1970 intérprete
PRÉSTAME QUINCE DÍAS 1970 intérprete
ZAMPO Y YO 1965 intérprete
ALEGRE JUVENTUD 1962 intérprete
CUPIDO CONTRABANDISTA 1961 intérprete
LOS CUERVOS 1961 intérprete
LOS QUE NO FUIMOS A LA GUERRA 1961 intérprete
JULIA Y EL CELACANTO 1959 intérprete
CARMEN, LA DE RONDA 1958 Andrés intérprete
AMANECER EN PUERTA OSCURA 1957 intérprete
FAUSTINA 1957 intérprete
LA GATA 1956 intérprete
MANOLO, GUARDIA URBANO 1956 intérprete
SAETA RUBIA 1956 intérprete
SIEMPRE EN LA ARENA 1956 intérprete
CUERDA DE PRESOS 1955 intérprete
EL GUARDIÁN DEL PARAÍSO 1955 intérprete
JUICIO FINAL 1955 intérprete
LA IRONÍA DEL DINERO 1955 intérprete
EL BESO DE JUDAS 1954 intérprete
CARNE DE HORCA 1953 intérprete
MALDICIÓN GITANA 1953 intérprete
VUELO 971 1953 intérprete
CERCA DE LA CIUDAD 1952 intérprete
EL GRAN GALEOTO 1951 intérprete
LA LEONA DE CASTILLA 1951 intérprete

 

Siguiente Último