logo nuestrocine

Rosanna Yanni

falta foto

Nacid@ en :

Buenos Aires (Argentina) 1938/
 
 
Actriz.
 


 

Filmografía española:

AL LÍMITE 1997 Rosario intérprete
MADRID AL DESNUDO 1978 intérprete
LA ESCOPETA NACIONAL 1977 intérprete
EL ADÚLTERO 1975 intérprete
CÓMO MATAR A PAPÁ SIN HACERLE DAÑO 1974 intérprete
MATRIMONIO AL DESNUDO 1974 intérprete
LAS IBÉRICAS F. C. 1971 intérprete
SIMÓN, CONTAMOS CONTIGO 1971 intérprete
CRIMEN IMPERFECTO 1970 intérprete
EL DINERO TIENE MIEDO 1970 intérprete
LAS SIETE VIDAS DEL GATO 1970 intérprete
FORTUNATA Y JACINTA 1969 intérprete
EL PASEÍLLO 1968 intérprete
LAS SALVAJES EN PUENTE SAN GIL 1966 intérprete
LA FAMILIA Y... UNO MÁS 1965 intérprete
SOL DE VERANO 1963 intérprete