logo nuestrocine

Félix Briones

falta foto
/
 
 
Actor
 


 

Filmografía española:

CON LA VIDA HICIERON FUEGO 1959 intérprete
LOS TRAMPOSOS 1959 Abilio intérprete
MARÍA DE LA O 1959 intérprete
ANA DICE SÍ 1958 intérprete
AQUELLOS TIEMPOS DEL CUPLÉ 1958 intérprete
ÉCHAME LA CULPA 1958 intérprete
FANTASMAS EN LA CASA 1958 intérprete
HOSPITAL GENERAL 1958 intérprete
LUNA DE VERANO 1958 intérprete
UNA CHICA DE CHICAGO 1958 intérprete
EL HOMBRE DEL PARAGUAS BLANCO 1957 intérprete
EL HOMBRE QUE VIAJABA DESPACITO 1957 intérprete
JUEGO DE NIÑOS 1957 intérprete
LOS JUEVES, MILAGRO 1957 alguacil intérprete
SAETA DEL RUISEÑOR 1957 intérprete
UN MARIDO DE IDA Y VUELTA 1957 intérprete
MI TÍO JACINTO 1956 tabernero intérprete
FULANO Y MENGANO 1955 intérprete
HISTORIAS DE LA RADIO 1955 guardia de la obra intérprete
RECLUTA CON NIÑO 1955 intérprete
MORENA CLARA (L.LUCÍA) 1954 intérprete
TRES ERAN TRES 1954 intérprete
LA GUERRA DE DIOS 1953 intérprete
PUEBLA DE LAS MUJERES 1953 intérprete
CERCA DE LA CIUDAD 1952 taxista intérprete
LA CANCIÓN DE LA MALIBRÁN 1951 intérprete
RONDA ESPAÑOLA 1951 capitán intérprete
SURCOS 1951 intérprete
MARÍA ANTONIA LA CARAMBA 1950 intérprete
SERVICIO EN LA MAR 1950 intérprete

 

Siguiente Último