logo nuestrocine

María Francés

falta foto
/
 
 
Actriz
 


 

Filmografía española:

LOS VIAJES ESCOLARES 1973 intérprete
UN CASTO VARÓN ESPAÑOL 1973 intérprete
EL SEÑOR DE LA SALLE 1964 Madre superiora intérprete
A TIRO LIMPIO 1963 Sra.Abad intérprete
PLÁCIDO 1961 intérprete
LA VIOLETERA 1958 intérprete
EL GENIO ALEGRE 1957 intérprete
HISTORIAS DE MADRID 1957 intérprete
LA RANA VERDE 1957 intérprete
MADRUGADA 1957 intérprete
JUICIO FINAL 1955 intérprete
ZALACAÍN EL AVENTURERO 1954 intérprete
COMO LA TIERRA 1953 madre intérprete
ORGULLO 1953 intérprete
VUELO 971 1953 intérprete
SOR INTREPIDA 1952 Madre Teresa intérprete
LA CORONA NEGRA 1951 intérprete
SURCOS 1951 intérprete
LA FAMILIA VILA 1950 Adela intérprete
ANGUSTIA 1947 intérprete
EL ÁNGEL GRIS 1947 intérprete