logo nuestrocine

Erasmo Pascual

foto

Nacid@ en :

Ribadavia (Ourense) 1903/1975
 
 
Actor. Prolífico actor de reparto. Pareja sentimental de Rafaela Aparicio.
 


 

Filmografía española:

VIRILIDAD A LA ESPAÑOLA 1979 intérprete
EL SEÑOR ESTÁ SERVIDO 1975 intérprete
ESCLAVA TE DOY 1975 intérprete
FURTIVOS 1975 Armero intérprete
MI ADÚLTERO ESPOSO 1975 intérprete
PIM, PAM, PUM....¡FUEGO! 1975 intérprete
VIDA ÍNTIMA DE UN SEDUCTOR CÍNICO 1975 intérprete
CELEDONIO Y YO SOMOS ASÍ 1974 intérprete
CINCO ALMOHADAS PARA UNA NOCHE 1974 intérprete
LIGERAMENTE VIUDAS 1974 intérprete
ONOFRE 1974 portero intérprete
PERVERSIÓN 1974 intérprete
YO LA VI PRIMERO 1974 intérprete
DOCTOR, ME GUSTAN LAS MUJERES,¿ES GRAVE? 1973 intérprete
ÉSTA QUE LO ES 1973 intérprete
JENARO EL DE LOS CATORCE 1973 intérprete
UN CURITA CAÑÓN 1973 intérprete
UNA MONJA Y UN DON JUAN 1973 intérprete
EL ABUELO TIENE UN PLAN 1972 intérprete
GUAPO HEREDERO BUSCA ESPOSA 1972 intérprete
LA LLAMABAN LA MADRINA 1972 intérprete
BLACK STORY 1971 intérprete
LAS IBÉRICAS F. C. 1971 intérprete
LIGUE STORY 1971 intérprete
SI FULANO FUESE MENGANO 1971 intérprete
VENTA POR PISOS 1971 intérprete
¡SE ARMÓ EL BELÉN! 1970 intérprete
DE PROFESIÓN SUS LABORES 1970 intérprete
EL HOMBRE QUE SE QUISO MATAR 1970 intérprete
EL SOBRE VERDE 1970 intérprete

 

Siguiente Último