logo nuestrocine

Virgilio Texeira

Virgilio Gomes DelgadoTexeira

falta foto

Nacid@ en :

Madeira (Portugal) 1917/
 
 

Datos biográficos:

Actor. Conecta con el cine español a partir de alguna coproducción y se enraiza con él a pesar de que debe ser doblado por su fuerte acento portugués.
 


 

Filmografía española:

EL BALCÓN DE LA LUNA 1962 intérprete
JULIA Y EL CELACANTO 1959 intérprete
HABANERA 1958 intérprete
LA TIRANA 1958 intérprete
EL PADRE PITILLO 1954 intérprete
LA HERMANA ALEGRÍA 1954 intérprete
UN DÍA PERDIDO 1954 intérprete
ZALACAÍN EL AVENTURERO 1954 intérprete
ALBA DE AMÉRICA 1951 intérprete
LA LEONA DE CASTILLA 1951 intérprete
LOLA LA PICONERA 1951 intérprete
AGUSTINA DE ARAGÓN (ORDUÑA) 1950 intérprete
EL CERCO DEL DIABLO 1950 intérprete
LA NOCHE DEL SÁBADO 1950 intérprete
EXTRAÑO AMANECER 1947 intérprete
REINA SANTA 1946 intérprete