logo nuestrocine

María Luisa Merlo

María Luisa Merlo Colomina

foto

Nacid@ en :

Valencia 1941/
 
 

Datos biográficos:

Actriz. Hija de Ismael Merlo y madrre de Amparo Larrrañaga y Luis Merlo. La descubre José María Forqué mientras trabajaba como bailarina en "Te espero en Eslava"
 


 

Filmografía española:

MÁS ALLÁ DEL JARDÍN 1996 intérprete
EL ADÚLTERO 1975 intérprete
UN LUJO A SU ALCANCE 1975 intérprete
TOCATA Y FUGA DE LOLITA 1974 intérprete
LIGUE STORY 1971 intérprete
DE CUERPO PRESENTE 1965 intérprete
MÁS BONITA QUE NINGUNA 1965 intérprete
CUIDADO CON LAS PERSONAS FORMALES 1961 intérprete
MI NOCHE DE BODAS 1961 intérprete
SIEMPRE ES DOMINGO 1961 intérprete
091, POLICÍA AL HABLA 1960 intérprete
DE ESPALDAS A LA PUERTA 1959 intérprete
EL CERRO DE LOS LOCOS 1959 intérprete