logo nuestrocine

Manuel Arbó

Manuel Arbó del Val

falta foto

Nacid@ en :

Madrid 1898/1973
 
 

Datos biográficos:

Actor. Abandona la carrera militar para dedicarse al teatro, al poco tiempo las alterna con las cinematográficas. En una gira por América decide quedarse en Hollywood para realizar las versiones españolas que entonces se hacían. A su regreso a España le espera una larga filmografía.
 


 

Filmografía española:

AQUÍ MANDO YO 1966 intérprete
CON EL VIENTO SOLANO 1966 El Pesqui intérprete
NOBLEZA BATURRA (ORDUÑA) 1964 intérprete
VALIENTE 1964 intérprete
LA REVOLTOSA (1963) 1963 intérprete
A LAS CINCO DE LA TARDE 1961 intérprete
LA PAZ EMPIEZA NUNCA 1960 intérprete
GAYARRE 1959 intérprete
MARÍA DE LA O 1959 intérprete
SALTO A LA GLORIA 1959 intérprete
SONATAS 1959 intérprete
HOSPITAL GENERAL 1958 intérprete
MÚSICA DE AYER 1958 intérprete
EL GENIO ALEGRE 1957 intérprete
FULANO Y MENGANO 1955 intérprete
JUICIO FINAL 1955 intérprete
TRES ERAN TRES 1954 intérprete
ZALACAÍN EL AVENTURERO 1954 intérprete
BUENAS NOTICIAS 1953 intérprete
CARNE DE HORCA 1953 Posadero intérprete
CÓMICOS 1953 intérprete
JEROMÍN 1953 intérprete
EL GRAN GALEOTO 1951 intérprete
LA CORONA NEGRA 1951 Orlando intérprete
AGUSTINA DE ARAGÓN (ORDUÑA) 1950 intérprete
LA MUJER, EL TORERO Y EL TORO 1950 intérprete
SÉPTIMA PÁGINA 1950 intérprete
RUMBO 1949 intérprete
EL HUÉSPED DE LAS TINIEBLAS 1948 intérprete
LA FIESTA SIGUE 1948 intérprete

 

Siguiente Último