logo nuestrocine

Manuel Guitián

Manuel Guitián Salgado

falta foto

Nacid@ en :

Madrid 1900/1992
 
 

Datos biográficos:

Actor.Procedente del teatro durante la guerra civil se instala en Italia dedicándose básicamente al doblaje. En 1942 regresa a España y empieza su actividad cinematográfica.
 


 

Filmografía española:

PATRIMONIO NACIONAL 1981 intérprete
VIRILIDAD A LA ESPAÑOLA 1979 intérprete
LOS OJOS VENDADOS 1978 intérprete
EL HOMBRE QUE SUPO AMAR 1976 intérprete
AL DIABLO CON AMOR 1972 intérprete
LA TONTA DEL BOTE 1970 intérprete
ZAMPO Y YO 1965 intérprete
EL SECRETO DEL DR. ORLOFF 1964 Cicerón intérprete
UNA TAL DULCINEA 1963 intérprete
PACHÍN 1961 intérprete
MI ÚLTIMO TANGO 1960 intérprete
GAYARRE 1959 intérprete
CANTO PARA TI 1958 intérprete
EL FOTOGÉNICO 1957 intérprete
MARAVILLA 1957 intérprete
CALABUCH 1956 intérprete
HISTORIAS DE LA RADIO 1955 ganador concurso intérprete
MUERTE DE UN CICLISTA 1955 intérprete
LA REINA MORA 1954 intérprete
AEROPUERTO 1953 intérprete
CÓMICOS 1953 intérprete
DE MADRID AL CIELO 1952 intérprete
GLORIA MAIRENA 1952 intérprete
FUENTEOVEJUNA 1947 intérprete
LA PRÓDIGA 1946 intérprete
MARIONA REBULL 1946 intérprete
REINA SANTA 1946 intérprete