logo nuestrocine

Teresa del Río

Teresa del Río Martínez del Cerro

foto

Nacid@ en :

Ronda (Cádiz) 1937/
 
 

Datos biográficos:

Actriz. Se formó en Irlanda e Inglaterra como bailarina clásica. Debuta en el cine a los 18 años cuando ya tenía experiencia en el teatro.
 


 

Filmografía española:

EL CHULO 1973 intérprete
GOYA, HISTORIA DE UNA SOLEDAD 1971 intérprete
EL TÍMIDO 1964 intérprete
BAHÍA DE PALMA 1962 intérprete
VUELVE SAN VALENTÍN 1962 intérprete
EL CERRO DE LOS LOCOS 1959 intérprete
GAYARRE 1959 intérprete
LAS DOS Y MEDIA Y ... VENENO 1959 intérprete
EL GAFE 1958 intérprete
LA TIRANA 1958 intérprete
PARQUE DE MADRID 1958 intérprete
YA TENEMOS COCHE 1958 intérprete
LA GRAN MENTIRA 1956 intérprete
LA PUERTA ABIERTA 1956 intérprete
SIEMPRE EN LA ARENA 1956 intérprete
HISTORIAS DE LA RADIO 1955 intérprete