logo nuestrocine

Katia Loritz

Katia Loritz

foto

Nacid@ en :

Ravensburg (Alemania) 1932/
 
 

Datos biográficos:

Actriz. Llega a España en los años 50 después de estudiar arte dramático e idiomas en Munich. En 1956 se estrena en el cine español con "Manos sucias". A partir de 1965 desaparece del cine, hasta que Almodóvar la recupera en 1984 con ¿Qué he hecho yo para merecer esto?
 


 

Filmografía española:

¿ QUÉ HE HECHO YO PARA MERECER ESTO ? 1984 intérprete
RUEDA DE SOSPECHOSOS 1964 intérprete
ATRACO A LAS TRES 1963 clienta estupenda intérprete
DONDE TÚ ESTÉS 1963 Carmen intérprete
A HIERRO MUERE 1962 intérprete
CANCIÓN DE CUNA 1961 intérprete
TÚ Y YO SOMOS TRES 1961 intérprete
AMOR BAJO CERO 1960 intérprete
EL PRINCIPE ENCADENADO 1960 intérprete
MI CALLE 1960 intérprete
EL DÍA DE LOS ENAMORADOS 1959 intérprete
VIDA SIN RISAS 1959 intérprete
LAS CHICAS DE LA CRUZ ROJA 1958 intérprete
LAS MANOS SUCIAS 1957 Teresa intérprete